Отзывы

Панина Н. В., Панин Б. В. 311, Тульская обл.

26.06.2016
Отдыхаем в санатории "Старица" - второй год. Очень уютный, чистый и благоустроенный санаторий. Спасибо за доброжелательное, внимательное отношение вашему персоналу. Особая признательность лучещему врачу Кузнецовой Л.В., массажисту Харькину А.Н., всем медицинским работникам и работникам кухни. Желаем процветания, здоровья и благополучия.

Рослова Татьяна Николаевна г.Рязань

25.06.2016
Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам и Белову Юрию Александровичу моему доктору, за великолепное отношение к пациентам, за радушный прием и хочу пожелать всем радости и счастья, долгих лет жизни и творческих удач. Есть пожелание посетить Ваш санаторий еще. Благодарю. Благодарю. Благодарю. С уважением Татьяна Николаевна.

Отдыхающий

20.06.2016
Десять добрых дней мы отдыхали в Старице. Спасибо большое всем! От замечательных девочек на ресепшене, в столовой, мед. персонал! Чистые светлые номера. Выражаем благодарность нашему врачу-терапевту за профессионализм и четкое отношение к пациентам. Сотрудников столовой – за вкусную и здоровую пищу.

Бабкина Виктория

13.08.2015
Здраавствуйте! В августе 2010 года мы с мамой отдыхали в Вашем санатории. Замечательное обслуживание, номера просто на 10 баллов из 10и. Мы проживали в стандартном номере,но,скажу вам из личного опыта, Ваш стандартный получше люксовых номеров в Санкт-Петербурге. Отлично работает персонал, очень вкусная и недорогая кухня, природа, чистый воздух, торфяная речка в паре шагов от корпуса, парк, детская площадка, множество услуг! Вообщем, мы остались в высшей степени довольны! В этом году планируем отдохнуть у Вас еще разок, уж очень нам у Вас понравилось. Рекомендовала Вас друзьям,те съездили, отдохнули, приехали... у них слов не нашлось, сказали, что было все отлично, единственное конечно сказали,что магазин далековато(пройтись им пришлось не мало). Спасибо за отдых и замечательное обслуживание!:)

Семья Кудейкиных

21.05.2015
Выражаем благодарность за рекомендации и помощь в семейных отношениях психологу Мязиной М. Благодаря ее внимательному отношению к нашей проблеме и советам у Нас наладились более взаимные отношения с детьми и понимание. Разрешены проблемы. Спасибо!

Мария

15.05.2015
Все очень хорошо, но есть большая просьба: стиральная машина, сушильная комната или центрифуга, хоть бы на этаж! Т.к. у меня маленький ребенок и Я вынуждена стирать каждый день, а сушить негде. Хорошо бы веревки на балкон – и это не только моя просьба. Знаю, потому что общалась с другими людьми и у всех такая же проблема. Пожалуйста, подумайте над центрифугой и веревками для сушки. Не очень хочется везти это все из дома и как-то приспосабливаться, ведь мы приехали отдыхать! С большим уважением и надеждой на понимание.

Супруги Кархачевы

15.05.2015
Выражаем благодарность терапевту Мироновой Л.Т. за внимательное отношение и грамотное назначение процедур, за ее душевность. Очень ей благодарны. А также массажистку Бычкову Елену за ее сильные руки и внимательное отношение. Благодорим. Спасибо!

Елена

16.01.2015
ЧИТАЛА ОТЗЫВЫ на сайтах о вашем санатории. Решила сама отдохнуть и теперь пишу свое мнение. Чисто. Комфортно. Уютно. Внимательный персонал, хотя человеческий фактор оставляет за собой право быть! Заметила, что очень много людей, которые возвращаются снова и снова. быди, конечно, и недовольные. да, очередь в столовую, но это только из-за того, что сами мы не соблюдали график посещения. да, возможно ощущалась нехватка блюд! Но, уважаемые, Я была поражена тем, что даже при четырехразовом питании, и не смотря на то, что висит объявление о запрете выноса продуктов из столовой, некоторые приносили СВОИ контейнеры и складывали в них еду! Я приехала отдыхать с семьей, Приехала за позитивом! И получила его! Тайский Спа - великолепен! Кедровая бочка - супер (вдвоем со старшей дочерью сидела). Сказали, что скоро запустят пивную ванну - отправлю мужа (не все во внутрь его принимать!). Спасибо Вам!. А недовольные есть всегда ( даже в 5-зведочных отелях).

Ершова Наталья

23.12.2014
Впервые приехала в этот прекрасный уголок природы. И осталась очень довольна. Лечение очень хорошее. В номерах тепло, светло и комфортно. Хотелось бы побольше телевизионных каналов. Хочу приехать еще.

Матвеева М. С.

27.10.2014
Добрый день! Третий раз отдыхала в этом прекрасном уголке Солотчи санаторий "Старица". Как всегда добрый отзывчивый персонал, полезные процедуры, активный отдых по вечерам и экскурсии. В следующем году собираюсь опять.

Котова Т.

24.10.2014
Санаторий "Старица" посещала в июне этого года, пробыла там две недели. До этого ездила В другие здравницы и поверьте санаторий "Старица" стал для меня своего рода открытием. Это выгодно, а качество отдыха и лечения на высшим уровне. Очень понравилось отношение персонала: все дружелюбные, понимающие люди. Сразу, как только я приехала, меня заселили в мой номер. В тот же день я попала на осмотр к врачу. Отношение медперсонала прекрасное. Трехразовое питание, с полдником( фрукты, сладости, выпечка). Приезжайте, не пожалеете!

Долотина Ирина

24.10.2014
Отдыхала в санатории "Старица" первый раз и осталась очень довольна.Внимательный, отзывчивый персонал, уютный и комфортабельный номер, прекрасная сауна с выходом в большой бассейн подарил мне массу ощущений. Обязательно приеду еще раз!
  1  2  3  4  5  6  

Написать свой отзыв

ОТПРАВИТЬ