Отзывы

Семенова Светлана

21.10.2014
Отдыхали в Старице с ребенком по программе мать и дитя. Хочется сказать спасибо менеджеру Елене за то, что это она нам посоветовала эту программу, спасибо врачу Людмиле Викторовне за внимательное отношение, это действительно, специалист своего дела. Очень понравилось, спасибо Всем!

Сергей

21.10.2014
Дорогая "Старица", спасибо за прекрасно организованный отдых. Ждите нас в гости на Новый год! До встречи!

Кузьмина Ирина

24.09.2014
Этой осенью были в санатории в первый раз. Нам все очень понравилось: вежливый персонал, большой теплый бассейн, очень вкусное питание по системе шведский стол и разнообразные развлекательные мероприятия аниматорами санатория. Принимали лечебные процедуры и были в восторге от уникальных ароматических ванн и гидромассажа. Молодой специалист - психолог ответил на многие интересующие нас вопросы. Вообщем, Старица - это отличное место для отдыха и лечения! Надеемся, что приедем еще не раз. Всем большое спасибо, до новых встреч!

Татьяна

14.08.2014
Отдыхали большой компанией (14 человек) в санатории "Старица" на Новый год", очень понравилось. Но Рязань не посмотрели. Летом удалось вырваться из Москвы только на 3 дня, составили экскурсионную программу и опять в "Старицу". Приехали 6 взрослых и трое детей. С утра уезжали на экскурсии (посмотрели Рязанский Кремль и Есенинские места), а после обеда отдыхали в санатории. Для детей и велосипеды, и батут, и очень хорошие аниматоры в Игровой комнате. Порадовала сауна с выходом в большой бассейн, доброжелательная атмосфера и уютные номера. Думаем пора бронировать номера на Новый год....

Екатерина

31.07.2014
В «Старице» не состаришься! Есть местечко под Рязанью, там, где бор и где река… Если вы его не знали – приезжайте. Есть места. Но заранее заботьтесь, чтоб уже наверняка… Забронируйте местечко и живете до звонка. Вас тут встретят у порога и заселят в номера. Интерьер тут не убогий, кругом блеск и чистота! Ценят здесь семейны узы, рады детям, старикам… Ждут вас здесь от профсоюза по заслугам, по делам… Вы здесь славно отдохнёте – здесь не аура – мечта! По врачам ходить начнёте, если в этом есть нужда. Лечат здесь всё наше тело от головушки до пят… Есть пиявки и иголки, «Горный воздух» и коктейль… Полежишь в приятной ванне, потом душ, большой бассейн. Ну, а если вы здоровы – вам психолог будет рад! Он врачует нашу душу – этот хрупкий агрегат! Льётся музыка там в уши – живи дальше, шей наряд! Поражай всех оптимизмом: ясный взор и грудь вперёд! Твоя яркая харизма к успеху явно приведёт! Ну а если вдруг взгрустнётся, ты в столовую беги – Там наешься, как ведётся… Можно взять тарелки три! От такого изобилья закружится голова… Главное – остановиться, а то вырастут бока! И идёшь отяжелевший то ли в койку, то ли в лес, То ли просто плюх на лавку посмотреть на синь небес. Вспомнить про стихи поэта, что когда-то рядом жил… Здесь Есениным согрето всё вокруг, что он любил: Эта синь и это поле, эта тёплая река, Это русское раздолье, эта радость и тоска… И вот в этом райском месте очутилась я, друзья, Жаль, что скоро уезжать мне – ждёт меня Уса-река. Из Кузбасса, из Сибири я приехала сюда… Отдохнула, подлечилась, а теперь домой пора! Но со мной воспоминанья увезу я навсегда… Есть местечко под Рязанью, там, где лес и где река!..

Лапина Людмила

14.02.2014
Отдыхала с ребенком в санатории "Старица" в январе-феврале 2014 года. Очень внимательный медперсонал, классные массажисты. Особенно хочется отметить культорганизаторов: Марину и Елену, профессионалы высшей категории. Разнообразный "шведский стол" в столовой, официанты предупредительны, все выполяют четко и слаженно. Прекрасный бассейн, единственный недостаток - холодная раздевалка. В общем отдых понравился. Всем большое спасибо.

Татьяна Анатольевна

23.01.2014
Отдыхали на новогодние каникулы 2014 года. Спасибо сотрудникам санатория за прекрасно организованные лечение и отдых. Особая благодарность повару и сотрудникам столовой за вкусное, разнообразное меню. К сожалению, и так маленькая окружающая территория санатория стала огорожена заборами. Всем рекомендую этот санаторий.

Валюша

13.01.2014
Долго искали в интернете место для того, чтобы отметить Новый год! Соотношение цены и качества, проведение праздничного банкета, развлекательная программа в течение всего отдыха, наличие бассейна (а он просто необходим после празднования) - вот главные критерии наших поисков. Найдя в интернете "Старицу", попав под акцию (скидка на пакетное предложение) - были несказанно рады. Мы отдыхали не раз и за пределами страны и в подмосковных домах отдыха, п.э. теоретически были готовы ко всему. Как говорится, если ищешь негатив, то непременно его найдешь! Среди отдыхающих слышали разные мнения. Конечно, и сервис мог быть лучше, и питание, и анимация.... НО! Хорошая компания, позитивный настрой, доброе отношение персонала - это лучшие спутники в отпуске. Не жалеем, что выбрали именно этот санаторий для встречи Нового 2014 Года. Надеемся, что весь год пройдет у меня и моих друзей и всех сотрудников санатория "Старица" также хорошо, как и его начало! Наши поздравления всем со Старым Новым Годом!

Лукина Ольга

12.11.2012
В санатории "Старица" отдыхаем семьей уже четвертый год и не разочаровались. Только сюда! Муж и ребенок отказываются ехать в другой санаторий. Да и я , отдыхая в более чем полутора десятках санаториев , могу ответственно заявить: соотношение комфорта, качества и цены за путевки в данном санатории самое оптимальное. Санаторий с красивыми комфортабельными номерами , очень внимательным персоналом , высокопрофессиональными специалистами (доктора: Кузнецова Л.В., Белов Ю.А., Гончаров А.В. , медперсонал физиотерапевтического отделения, массажисты ). Пациенты едут к конкретным врачам, потому что действительно помогают ! Летом- речка, песчаный пляж с лежаками, в любое время года -хороший бассейн. К замечаниям отдыхающих прислушиваются и реагируют. С каждым годом становится лучше. Единственный недостаток -небольшая и не очень благоустроенная территория , но и это поправимо. В этом году поставили надувной детский бассейн, построили кафе, вырыли пруд. Очень наравнодушный главный врач санатория Кузнецова Л.В. Большое спасибо всем за то, что здесь мы здесь так уютно и с пользой для здоровья отдыхаем ! Санаторий действително классный! А недовольные всегда и везде есть...

Анна Семенова

01.10.2012
Отдыхала в "Старице" в конце сентября 2012 года.Общее впечатление - хорошо: хороший бассейн,который можно посещать в удобное для вас время, хорошие массажисты, внимательный мед.персонал, условия для лечения мамочек с детьми.Обслуживание в столовой оставляет желать лучшего. Вроде не голодное время, но хлеб нарезается кусочками толщиной 0,5мм по кусочку на человека, каждый день приходилось выпрашивать то хлеб, то не доложенный к завтраку джем. Готовят хорошо, но порции почему-то не всегда одинаковые, чаще не большие. Есть пародия шведского стола "кто не успел, тот опоздал" . Номера не плохие под евро по русски. Надо отдать должное, что по первой просьбе с ресепшена присылают рем.работника. В номере телевизор, DVD, красивая люстра, даже на застекленной лоджии есть свет, но так хотелось маленького ночничка, чтобы вечером почитать чтиво не мешая мужу спать. Очень удобно, что при назначении лечения администратор дает распечатку кабинетов по времени. Администраторы - две молодые женщины, одна из которых очень замучена клиентами. Оплата процедур также производится у администратора, что неудобно, т.к. занимает много времени. Я отдыхала по путевке, оплаченной предприятием, поэтому не зацикливалась на мелочах, за полную стоимость мне бы не хотелось мириться со скрипучей мебелью в полу-люксе и таким сервисом. К стате сказать санаторий находится на живописном берегу реки Старица в окружении частных особняков в хвойных насаждениях.

Фонина Татьяна

30.09.2012
Отдыхали с внуком в сентябре в Старице. Нам понравилось. Хорошо отдохнули. Как-то все по домашнему. Персонал очень добродушные, ответственные люди. Ничего не могу сказать плохого. И лечение, и отдых. . Не скучали. Днем - прцедуры. После обеда - бассейн, кот. нам понравился больше всех. Вечером - замечательный отдых (дискотека и караоке. Большое спасибо врачу Гончарову А.В. за лечение и внимание к нам. Также хочу поблагодарить массажиста Иссайкину Ларису. Внук остался очень доволен. Теперь дома просит сделать массаж :) Мы очень довольны и хотим вернуться в Старицу сл.году. А особенное СПАСИБО хочу выразить нашим воспитателям ,которые всегда были на подхвате ,когда я принимала процедуры . СПАСИБО за вашу работу и огромный Привет от Вдадика!!!!дорогие Лена и Марина!!!!!ошимСпасибо всем работникаммный этого прекрасного райского уголочка!!!

Людмила Качурина

15.07.2012
Отдыхала в санатории "Старица" в июне 2012 года впервые - выбирала, анализируя цену-качество-расположение (важно было недалёкое расположение от Рязани и относительно недалёкое от автомагистралей). Забронировала приглянувшийся номер за 2 месяца до заезда, т.к. намечала поправить здоровье в июне-июле; сотрудники по телефону посоветовали выбрать категорию путевки, выслали по интернету счет на 30% предоплату. Порадовал номер, питание (шеф-повару отдельное спасибо!), обширный комплекс лечебных процедур (как бесплатных, так и платных). Роскошный бассейн с занятиями аквааэробикой и каскадом, прекрасный пляж у удивительной речки Старицы с лечебной торфяной водой, бассейны под открытым небом для взрослых и детей рядом с корпусом были прекрасным дополнением к тому комплексу лечебных ванн и процедур, которые выбрали мой врач Людмила Викторовна Кузнецова и я. Работа мануального терапевта Белова Юрия Александровича и массажиста Харькина Александра Николаевича показала какие высококлассные врачи-специалисты работают в санатории. Медсестры на процедурах очень приветливые, заботливые, тактичные. Отдыхаешь в полном смысле: и от суеты, и от "шумового террора" города. Радует тишина и звуки природы, чистый воздух, красивейшие пейзажи дополнены роскошными цветниками, заботливо созданными на территории санатория. Отдельно отмечу, что администрация очень внимательна к пожеланиям отдыхающих (что, согласитесь, в наше время увидишь не часто). В санаторий многие приезжают с детьми (видела ребяток от 2 до 16-18-летнего возраста); для них 2 игровые комнаты, детский городок на площадке перед санаторием; часто наблюдала интересную работу девушки организатора-аниматора, которая занимала деток, пока родители были на процедурах; есть даже детское меню(!) в столовой. В наличии спортивный инвентарь: мячи, настольный теннис, велосипеды и т.д. Пообщавшись с отдыхающими, выяснила, что подавляющее большинство ездит сюда регулярно уже от 2 до 8 лет, другие, как и я, выбрали санаторий по категории цена-качество в подмосковно-солотчинской зоне отдыха. Очень рада, что мои ожидания оправдались - я получила в санатории "Старица" отличное медицинское обслуживание, спокойное и комфортное проживание, интересное общение в течение этих 12 дней! Всем сотрудникам - большое спасибо! До встречи через год!
  1  2  3  4  5  6  

Написать свой отзыв

ОТПРАВИТЬ