Отзывы

Бабкина Виктория

13.08.2015
Здраавствуйте! В августе 2010 года мы с мамой отдыхали в Вашем санатории. Замечательное обслуживание, номера просто на 10 баллов из 10и. Мы проживали в стандартном номере,но,скажу вам из личного опыта, Ваш стандартный получше люксовых номеров в Санкт-Петербурге. Отлично работает персонал, очень вкусная и недорогая кухня, природа, чистый воздух, торфяная речка в паре шагов от корпуса, парк, детская площадка, множество услуг! Вообщем, мы остались в высшей степени довольны! В этом году планируем отдохнуть у Вас еще разок, уж очень нам у Вас понравилось. Рекомендовала Вас друзьям,те съездили, отдохнули, приехали... у них слов не нашлось, сказали, что было все отлично, единственное конечно сказали,что магазин далековато(пройтись им пришлось не мало). Спасибо за отдых и замечательное обслуживание!:)

Семья Кудейкиных

21.05.2015
Выражаем благодарность за рекомендации и помощь в семейных отношениях психологу Мязиной М. Благодаря ее внимательному отношению к нашей проблеме и советам у Нас наладились более взаимные отношения с детьми и понимание. Разрешены проблемы. Спасибо!

Мария

15.05.2015
Все очень хорошо, но есть большая просьба: стиральная машина, сушильная комната или центрифуга, хоть бы на этаж! Т.к. у меня маленький ребенок и Я вынуждена стирать каждый день, а сушить негде. Хорошо бы веревки на балкон – и это не только моя просьба. Знаю, потому что общалась с другими людьми и у всех такая же проблема. Пожалуйста, подумайте над центрифугой и веревками для сушки. Не очень хочется везти это все из дома и как-то приспосабливаться, ведь мы приехали отдыхать! С большим уважением и надеждой на понимание.

Супруги Кархачевы

15.05.2015
Выражаем благодарность терапевту Мироновой Л.Т. за внимательное отношение и грамотное назначение процедур, за ее душевность. Очень ей благодарны. А также массажистку Бычкову Елену за ее сильные руки и внимательное отношение. Благодорим. Спасибо!

Елена

16.01.2015
ЧИТАЛА ОТЗЫВЫ на сайтах о вашем санатории. Решила сама отдохнуть и теперь пишу свое мнение. Чисто. Комфортно. Уютно. Внимательный персонал, хотя человеческий фактор оставляет за собой право быть! Заметила, что очень много людей, которые возвращаются снова и снова. быди, конечно, и недовольные. да, очередь в столовую, но это только из-за того, что сами мы не соблюдали график посещения. да, возможно ощущалась нехватка блюд! Но, уважаемые, Я была поражена тем, что даже при четырехразовом питании, и не смотря на то, что висит объявление о запрете выноса продуктов из столовой, некоторые приносили СВОИ контейнеры и складывали в них еду! Я приехала отдыхать с семьей, Приехала за позитивом! И получила его! Тайский Спа - великолепен! Кедровая бочка - супер (вдвоем со старшей дочерью сидела). Сказали, что скоро запустят пивную ванну - отправлю мужа (не все во внутрь его принимать!). Спасибо Вам!. А недовольные есть всегда ( даже в 5-зведочных отелях).

Ершова Наталья

23.12.2014
Впервые приехала в этот прекрасный уголок природы. И осталась очень довольна. Лечение очень хорошее. В номерах тепло, светло и комфортно. Хотелось бы побольше телевизионных каналов. Хочу приехать еще.

Матвеева М. С.

27.10.2014
Добрый день! Третий раз отдыхала в этом прекрасном уголке Солотчи санаторий "Старица". Как всегда добрый отзывчивый персонал, полезные процедуры, активный отдых по вечерам и экскурсии. В следующем году собираюсь опять.

Котова Т.

24.10.2014
Санаторий "Старица" посещала в июне этого года, пробыла там две недели. До этого ездила В другие здравницы и поверьте санаторий "Старица" стал для меня своего рода открытием. Это выгодно, а качество отдыха и лечения на высшим уровне. Очень понравилось отношение персонала: все дружелюбные, понимающие люди. Сразу, как только я приехала, меня заселили в мой номер. В тот же день я попала на осмотр к врачу. Отношение медперсонала прекрасное. Трехразовое питание, с полдником( фрукты, сладости, выпечка). Приезжайте, не пожалеете!

Долотина Ирина

24.10.2014
Отдыхала в санатории "Старица" первый раз и осталась очень довольна.Внимательный, отзывчивый персонал, уютный и комфортабельный номер, прекрасная сауна с выходом в большой бассейн подарил мне массу ощущений. Обязательно приеду еще раз!

Семенова Светлана

21.10.2014
Отдыхали в Старице с ребенком по программе мать и дитя. Хочется сказать спасибо менеджеру Елене за то, что это она нам посоветовала эту программу, спасибо врачу Людмиле Викторовне за внимательное отношение, это действительно, специалист своего дела. Очень понравилось, спасибо Всем!

Сергей

21.10.2014
Дорогая "Старица", спасибо за прекрасно организованный отдых. Ждите нас в гости на Новый год! До встречи!

Кузьмина Ирина

24.09.2014
Этой осенью были в санатории в первый раз. Нам все очень понравилось: вежливый персонал, большой теплый бассейн, очень вкусное питание по системе шведский стол и разнообразные развлекательные мероприятия аниматорами санатория. Принимали лечебные процедуры и были в восторге от уникальных ароматических ванн и гидромассажа. Молодой специалист - психолог ответил на многие интересующие нас вопросы. Вообщем, Старица - это отличное место для отдыха и лечения! Надеемся, что приедем еще не раз. Всем большое спасибо, до новых встреч!
  1  2  3  4  5  6  

Написать свой отзыв

ОТПРАВИТЬ
ОЧИСТИТЬ